地理位置
园区介绍
地理位置
平面图
联系我们
企业风采
当前位置:首页 >> 园区介绍 >> 地理位置
地理位置

  位于厦门前埔北区,距厦门会展中心约数百米,二期项目周边有山(虎仔山)、城(岭兜小区、前埔北区、会展中心)、湖(湖边水库)、海(东海之滨), 地理位置十分优越。并有环岛路、莲前大道、吕岭路等城市主干道环抱,距离机场、金尚总部经济带和未来的东通道皆不到15分钟车程,交通十分便利。

  区位条件分析
  
(1) 具有优越的景观条件,依山傍水近海,环境宜人。
  基地位于厦门本岛东部,北靠虎仔山城市生态公园,西面与湖边水库水源保护区相邻,基地具备良好的外部自然环境,同时基地地势较高,具有良好的看海视线,可以远眺前埔会展中心和小金门,外部景观条件极为优越。
  (2) 具有便捷的交通条件,紧邻城市干道、机场及港口等重要交通设施。
  基地距厦门市前埔国际会展中心约1.5公里,距厦门市东渡港约10公里,距厦门市高崎国际机场约7.5公里;同时基地三面(东、南、西)均为城市干道,南面为红线56米宽的吕岭路,东面为规划40米宽的五石路,西面为规划50米宽的环湖里大道,交通十分便利。
  (3) 具有良好的城市依托,共享城市公共设施资源。
  基地东面紧邻前埔国际会展中心、国际网球中心、国际游艇码头及环岛路等旅游、会议、休闲、运动设施。南面前埔生活区相邻,具有较完善的生活配套设施。